Dal campo alla tavola: torna Aspettando Autumnia, un viaggio alla (ri)scoperta della cucina toscana
In attesa della grande fiera dedicata all’agricoltura, all’alimentazione e all’ambiente, torna “Aspettando Autumnia”: sette eventi in cinque weekend e un percorso “dal campo alla tavola”, alla riscoperta della cucina toscana e dei suoi ingredienti attraverso degustazioni, passeggiate, visite guidate e conferenze.
Si comincia dalla mela cotogna: sabato 9 ottobre una passeggiata tra i boschi, l’oliveta, la vigna e i frutteti dell’azienda agricola Poderaccio, in località San Michele a Incisa. Qui vengono coltivate antiche specie tipiche del territorio, con le quali si realizzano ancora conserve e marmellate come si faceva una volta.
L’evento è gratuito, riservato a un massimo di 25 persone. Ritrovo alle ore 15, iscrizioni obbligatorie scrivendo a info@agripoderaccio.it o chiamando il 348.7804197.
Si ricorda inoltre che per partecipare a tutti gli eventi è obbligatrio il Green pass.